25 января, понедельник 19:54

В УФО наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию в строительстве»

29.12.2020

Координатор НОСТРОЙ по Уральскому федеральному округу Юрий Десятков провел награждение 28 декабря в ходе итогового в 2020 году онлайн-совещания с руководителями региональных саморегулируемых организаций. 

Две сотрудницы АО АСЦ «Правобережный», входящего в АСРО «Гильдия строителей Урала» (г. Екатеринбург), стали победительницами конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию в строительстве». Первое место заняла Марина Кочнева, третье – Татьяна Пономарева. 

Второе место заняла Наталья Мишина, представительница ЗАО фирма «АЗОС», входящей в АСРО «Строители Свердловской области» (г. Екатеринбург).

Напомним, что конкурс организовало Национальное объединение строителей. Он прошел 23 декабря в дистанционном формате. Участие приняли 59 специалистов строительных компаний – членов 5 СРО Уральского федерального округа.

Конкурсанты прошли проверку на знание нормативных и методических документов в сфере ценообразования в строительстве (35 вопросов), после чего продемонстрировали практические навыки, решив 15 заданий. Все вопросы строились на современных документах, которыми специалисты пользуются в своей работе каждый день.

Победители награждены дипломами и денежными призами.

Стоит отдельно отметить, что самой активной саморегулируемой организацией по обеспечению участия членов СРО в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии», организованного Национальным объединением строителей, в номинациях: «Лучший специалист по организации строительства», «Лучший специалист по охране труда», «Специалист по ценообразованию в строительстве» стала АСРО "Строители Свердловской области". В общей сложности в конкурсе приняли участие более 130 специалистов, представителей компаний, входящих в состав этой СРО.