18 апреля, воскресенье 05:57

В Приволжском округе наградили лучших специалистов по ценообразованию

18.12.2020

17 декабря в Приволжском федеральном округе прошла церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию в строительстве». Конкурс прошел впервые по инициативе Национального объединения строителей.

Координатор НОСТРОЙ по ПФО Любовь Аристова поблагодарила всех специалистов строительных компаний, принявших участие в конкурсе, отметив, что по числу участников Приволжский федеральный округ намного опередил все остальные округа – заявки на участие подали 236 человек.

Ольга Дидковская, председатель подкомитета по ценообразованию в строительстве НОСТРОЙ, отметила, что по уровню знаний сметчики из ПФО показали наилучшие результаты среди федеральных округов.

Павел Малахов, директор Департамента по ценообразования в строительстве НОСТРОЙ, отметил исключительную важность специалистов в сфере ценообразования в современном строительстве, поблагодарил всех участников конкурса за профессионализм и ответственность и пригласил к сотрудничеству и экспертной работе с НОСТРОЙ по развитию системы ценообразования в строительстве.

В связи с эпидемиологической обстановкой чествование победителей проходило в дистанционном формате. Непосредственное вручение наград победителям происходило в регионах, в саморегулируемых организациях, представители которых заняли призовые места.

Обладательнице первого места – Гофман Юлии (ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт») – диплом победителя и сертификат на 100 тыс. рублей вручил Генеральный директор саморегулируемой организации «БашстройТЭК» Борис Бондаренко.

Второе место заняла Шилова Вероника (АО «АльянсСетьСтрой»). Диплом победителя и сертификат на 60 тыс. рублей ей вручил Президент СРО «Союз «Строители Урала» Виктор Терентьев.

Победительницу, занявшую третье место, Каргину Анну (ООО «Комтехстрой»), поздравляла председатель контрольной комиссии СРО «Большая Волга» Марина Федотова, вручив диплом победителя и сертификат на 30 тыс. рублей.

В заключение Любовь Аристова поблагодарила СРО Приволжского федерального округа за проделанную работу по организации участия в конкурсе специалистов строительных организаций, отметила важность и нужность подобных конкурсов, а также выдвинула предложение рассмотреть возможность проведения конкурса «Лучший по профессии» среди бухгалтеров строительных организаций.