21 апреля, среда 14:12

Подведены итоги конкурса среди образовательных учреждений на обучение субъектов малого предпринимательства

04.07.2013

Национальное объединение строителей уделяет большое внимание вопросам подготовки квалифицированных кадров, а также помощи организациям малого бизнеса, работающим в строительстве. Для этого была разработана и успешно реализуется Программа поддержки субъектов малого предпринимательства в подготовке кадров.

30 мая 2013 года было объявлено о проведении открытого конкурса среди образовательных учреждений на право заключения договоров софинансирования Национальным объединением строителей подготовки кадров субъектов малого предпринимательства. Конкурсные условия были размещена на сайте Национального объединения строителей.

02 июля 2013 года состоялось заседание Конкурсной Комиссии, на котором были рассмотрены поступившие заявки от образовательных учреждений (всего 667 заявок) и определены победители по 88 лотам. В соответствии с частью 5 ст. 447 ГК РФ конкурс по лоту в г. Улан-Удэ признан несостоявшимся, поскольку на него поступила всего 1 заявка от образовательных учреждений.

Стоит отметить большую по сравнению с прошлыми годами проведения Конкурса активность вузов, входящих в «Ассоциацию строительных высших учебных заведений»(АСВ), которые были признаны победителями по 47 лотам (53%). В таблице победителей конкурса среди образовательных учреждений в 2013 году члены АСВ отмечены цветным маркером.


Источник: Департамент профессионального образования и квалификационных стандартов НОСТРОЙ