5 марта, пятница 00:16

В Приволжском федеральном округе подведены итоги 1 тура Конкурса профмастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства в 2020 году

4 Декабря 2020

В Приволжском федеральном округе подведены итоги 1 тура Конкурса профмастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства в 2020 году


В 2020 году Конкурс для ИТР проводится в двух номинациях:

- «Лучший специалист по организации строительства»;

- «Лучший специалист по охране труда в строительстве».

В 1 туре Конкурса приняли участие 90 специалистов строительных компаний – членов СРО Приволжского федерального округа.

Победителем 1 этапа Конкурса для ИТР по Приволжскому федеральному округу в 2020 году в номинации «Лучший специалист по организации строительства» стал участник из Республики Башкортостан Кормильцин Кирилл Александрович (ООО "Инестстрой" ДО АО "Стронег", г.Уфа), набравший 44 балла.

Условное второе место поделили участники из Республики Башкортостан и Самарской области: Нуриханов Радмир Илшатович (МУП "Нефтекамскстройзаказчик РБ", г.Уфа), Полукарова Ксения Александровна (ООО "Специализированный застройщик - ГорСтрой", г.Уфа), Авакимов Григорий Каренович (ООО "Базис", г.Самара), Митина Ольга Геннадьевна (ООО "Базис", г.Самара), набравшие по 42 балла.

Условное третье место отдано участникам: Прасолову Артему Анатольевичу (КУ УР "УКС Правительства УР", г. Ижевск), Сивохину Павлу Сергеевичу (АО "ПМК-5", г.Йошкар-Ола), Зиганшину Рустаму Раисовичу (МУП " Нефтекамскстройзаказчик РБ", г.Уфа), набравшим по 41 баллу.

Прекрасные результаты показали участники – сотрудники саморегулируемой организации «Строитель» (г.Ижевск): Масков Булат Фаритович и Первушин Евгений Григорьевич. К сожалению, правилами Конкурса не предусмотрено участие в нем сотрудников саморегулируемых организаций, поэтому данные конкурсанты не могут быть признаны победителями.

Конкурсная комиссия 1 этапа конкурса профмастерства для ИТР по Приволжскому федеральному округу на заседании, состоявшемся 2 декабря 2020г., приняла решение выдвинуть предложение о внесении изменений в условия участия в Конкурсе: допускать к участию не только сотрудников членов саморегулируемых организаций - строительных организаций, но и сотрудников самих саморегулируемых организаций, т.к. среди них немало высококвалифицированных специалистов.

Победителем 1 этапа Конкурса для ИТР по Приволжскому федеральному округу в 2020 году в номинации «Лучший специалист по охране труда в строительстве» стала участница из Республики Башкортостан Ахмедянова Лира Ахмадулловна (ООО МАРЗО, г.Уфа), набравшая 43 балла.

Столько же баллов набрал участник из Самарской области - Бурданов Дмитрий Александрович (ООО "Базис", г.Самара), уступив победительнице по времени прохождения тестирования.

Несколько участников набрали по 42 балла: Карева Татьяна Васильевна (ООО "Специализированный застройщик - ГорСтрой", г.Уфа), Шабалин Дмитрий Витальевич (ООО Нефтетрубопроводсервис, г.Ижевск), Тратаевская Мария Сергеевна (ООО Инженерная группа "ЭЛИРС", г.Самара).

Участники Валеева Наталия Владимировна (ООО ПИИ "АПИ", г.Уфа) и Рачеева Екатерина Евгеньевна (АО "ПМК-5", г.Йошкар-Ола) набрали по 41 и 40 баллов соответственно.

Поздравляем победителей 1 (отборочного) этапа и желаем им победы во Всероссийском туре!