5 октября, среда 08:55

Работы на некоторых строительных площадках Подмосковья будут временно приостановлены

13.04.2020

Застройщики Московской области вынуждены временно приостановить работу. Данное постановление об усилении мер борьбы с коронавирусом подписал Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Согласно документу, с 13 по 19 апреля все застройщики приостанавливают работу, за исключением строительства объектов медицинского назначения, а также работ непрерывного цикла, связанного со строительством и обслуживанием инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов, капитального строительства в целях реализации национальных проектов бюджетных объектов, строительство объектов аграрного комплекса и сельского хозяйства с целью увеличения объемов производства продовольственной и сельскохозяйственной продукции.

«Прошу с пониманием и максимальной ответственностью отнестись к установленным правилам и ограничениям, только действуя слаженно, мы сможем прекратить распространение коронавирусной инфекции», - резюмировал Артур Гарибян. 

Дополнительная информация будет размещена на официальном сайте Главного управления государственного строительного надзора https://gusn.mosreg.ru