3 июня, среда 00:10

НОСТРОЙ заинтересован в эффективном взаимодействии СРО и строителей с органами власти и надзора в сфере строительства

23.01.2017
Ассоциация «Национальное объединение строителей» подготовила сводную информацию об органах исполнительной власти, ответственных за строительство в субъектах Российской Федерации, а также об органах государственного строительного надзора.

В единой таблице представлены официальные наименования и адреса местонахождения органов власти и надзора всех 85 субъектов Российской Федерации, ФИО руководителей и их контактные данные, указаны адреса для направления почтовой корреспонденции и электронных сообщений, а также адреса ведомств в сети Интернет.

Представленные сведения помогут координаторам НОСТРОЙ по федеральным округам и городам федерального значения, саморегулируемым организациям и строительным компаниям – членам СРО оперативно взаимодействовать с профильными департаментами, управлениями, комитетами и отраслевыми министерствами на местах, а также, в случае необходимости, информировать надзорные органы о нарушениях прав строителей.

Сводная таблица размещена и будет систематически обновляться на сайте НОСТРОЙ в разделе «Раскрытие информации» → «Органы власти и надзора в строительстве».