ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

15 октября, вторник 00:39

НОСТРОЙ развивает международное деловое сотрудничество

09.12.2015
Ассоциация «Национальное объединение строителей» в составе российской делегации с 1 по 5 декабря приняла участие в проходившей в г. Торонто (Канада) деловой миссии «Строительство и инфраструктура Канады: опыт, партнерство, инновации». Организатором миссии с канадской стороны выступила Канадская Деловая Ассоциация в России и Евразии (CERBA).

В составе российской делегации от Национального объединения строителей приняли участие советники Президента НОСТРОЙ Е. Фадеева и А. Суров, Председатель комитета систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений, вице-президент Национального Лифтового Союза И. Дьяков, а также Председатель Правления Некоммерческого партнерства «Объединение предпринимательских организаций ОПОРА» Е. Шлеменков.

Делегация провела ряд встреч с организациями и предприятиями Канады уже сотрудничающими с Россией, а также желающими с ней работать и инвестировать в российскую экономику, приняла участие в работе международной строительной выставки «Констракт Канада». Кроме того, состоялась встреча с представителями муниципалитета г. Торонто осуществляющими регулирование строительной деятельности.

В работе миссии активное участие приняли Генеральный консул посольства России в г. Торонто В. Павлов, торговый представитель России в Канаде К. Трофимов и его заместитель И. Пригаро, заместитель директора департамента стран Европы, Северной Америки и международных организаций министерства экономического развития Российской Федерации Д. Сажин, Президент Русского Конгресса Канады В. Лосев, представители канадского бизнеса и администрации г. Торонто. Вел мероприятие известный канадский ученый и общественный деятель Бил Хадчисон.

От имени и по поручению Общественной общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Е. Шлеменков подписал Соглашение о Сотрудничестве между «Опорой России» и CEBRA и вошел в двухстороннюю Российско-Канадскую комиссию по организации сотрудничества между предпринимателями и предпринимательскими сообществами двух стран.