ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

14 ноября, четверг 02:20

Информация для членов СРО НП «РОСТ»

14.08.2015
Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06 августа 2015 года № 3-сп сведения о Саморегулируемой организации Некоммерческом партнерстве «Региональное объединение строителей «РОСТ» (далее СРО НП «РОСТ») исключены из государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

В соответствии с частью 8 статьи 55.16 Градостроительного кодекса Российской Федерации средства компенсационного фонда СРО НП «РОСТ» подлежат зачислению на счет Ассоциации «Национальное объединение строителей» (далее – Ассоциация).

Ассоциацией в адрес СРО НП «РОСТ» направлено уведомление от 13.08.2015 г. № 02-4393/15 о направлении в Ассоциацию средств компенсационного фонда и дел членов СРО НП «РОСТ».

При перечислении в Ассоциацию средств компенсационного фонда и передаче дел членов СРО НП «РОСТ» и дел лиц, прекративших членство в СРО НП «РОСТ», Ассоциацией на официальном сайте будет размещена следующая информация:
  • о сумме перечисленных средств компенсационного фонда и реестр переданных дел;
  • порядок приема заявлений в Ассоциацию от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (с указанием примерной формы заявления и перечня прилагаемых подтверждающих документов);
  • порядок расчета пропорциональности суммы взноса в компенсационный фонд, перечисляемого по заявлениям юридических лиц или индивидуальных предпринимателей (при перечислении средств компенсационного фонда СРО НП «РОСТ» не в полном объеме).
В случае неисполнения обязанностей, предусмотренных частью 8 статьи 55.16 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Ассоциация разместит информацию об этом на официальном сайте, а также примет меры к защите интересов членов СРО НП «РОСТ» и понуждению СРО НП «РОСТ» к исполнению вышеуказанных обязанностей.