ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

23 октября, среда 09:01

Лучшие штукатуры определены в Белгородской области

23.06.2015
Ежегодный Конкурс профессионального мастерства «Лучший строитель Белогорья» по профессии «штукатур» состоялся 19 июня 2015 года в Белгороде. Его организаторами выступили Департамент строительства и транспорта Белгородской области и Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация «Строители Белгородской области». В конкурсе приняли участие представители трудовых строительных коллективов Белгородской области.

С приветственным словом к участникам и гостям конкурса обратились заместитель Губернатора Белгородской области Николай Калашников, Председатель Правления НП «СРО «Строители Белгородской области» Евгений Егоров, заместитель председателя Белгородской региональной организации «Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов» Клавдия Белоусова и генеральный директор ООО «Управляющая компания ЖБК-1» Александр Селиванов. Все выступающие указали на значимость конкурса, проведение которого играет важную роль в повышении престижа рабочих строительных профессий. Особенно отмечено, что в этом году в конкурсе впервые приняли участие студенты второго Белгородского строительного колледжа, обучающиеся по программам дуального обучения. Всем конкурсантам выступающие пожелали победы.

Конкурс традиционно состоял из двух частей: практической и теоретической. По результатам двух этапов первое место завоевали работники ООО «Субподрядчик» Татьяна Гусакова и Елена Борисова; второе место заняли представители ООО «Стройколор ЖБК-1» Юлия Царева и Антонина Кондрат. Третье место – у работников ООО «Трансюжстрой-ПГС» Марии Шалавиной и Валентины Сафоновой.

Кроме того, были отмечены победили в номинациях: «Отличное качество» - Елена Путилина и Татьяна Погореленко (ООО «БОС-Комплект), «Лучший теоретик» - Мария Шалавина и Валентина Сафонова (ООО «Трансюжстрой-ПГС), «За волю к победе» - Юлия Черникова и Юлия Помельникова (ООО «Рудстрой»).

Победители, номинанты и другие участники конкурса награждены призами и памятными подарками.

Материалы предоставлены НП «СРО "Строители Белгородской области"»