7 июня, воскресенье 11:26

Совет Национального объединения строителей на заседании 12 февраля досрочно прекратил полномочия председателя Комитета по конкурентной политике и закупкам в строительстве НОСТРОЙ В.П. Мозолевского

12.02.2015
Совет Национального объединения строителей на заседании 12 февраля досрочно прекратил полномочия председателя Комитета по конкурентной политике и закупкам в строительстве НОСТРОЙ В.П. Мозолевского.

Заседание Совета прошло в рамках IV Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ-2015). По предложению члена Совета Леонида Адамовича Хвоинского в повестку дня был внесен вопрос о деятельности Комитета по конкурентной политике и закупкам в строительстве, а также о председателе Комитета. После обсуждения в соответствии с 26 статьей регламента Совета принято решение о досрочном прекращении полномочий председателя Комитета В.П. Мозолевского и назначении исполняющим обязанности председателя Комитета А. В. Бровкина. Совет также обязал комитет отчитаться о своей деятельности на следующем заседании Совета.