ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

16 октября, среда 10:20

НОСТРОЙ выступит с обширной программой на РИСФе

10.02.2015
Национальное объединение строителей представит на IV Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ) доклады и проведет круглые столы по ключевым вопросам развития отечественной строительной отрасли.

Президент НОСТРОЙ Н.Г. Кутьин в первый день форума 11 февраля выступит с докладом на Всероссийском совещании.

В этот же день НОСТРОЙ проведет два круглых стола:
Во второй день работы РИСФ 12 февраля пройдут круглые столы, организованные НОСТРОЙ:

Обращаем внимание, что на сайте Национального объединения строителей будет организована интернет-трансляция круглых столов и конференции, организованных НОСТРОЙ. Адрес трансляции: nostroy.ru/online
Также обращаем ваше внимание, что трансляции круглого стола по развитию института технического заказчика не будет.
 
Сразу после завершения трансляций на сайте НОСТРОЙ будут размещены мультимедийные материалы с мероприятий Национального объединения строителей на РИСФ:
  • видеозаписи с круглых столов и конференции;
  • фотоленты;
  • тексты выступления и докладов, презентации.
Все материалы можно будет использовать, в том числе и в средствах массовой информации, при соблюдении авторских прав Национального объединения строителей.
 
На РИСФе также будет представлена обширная экспозиция печатной продукции, выпущенной Национальным объединением строителей. Часть этой продукции, а так же информацию о НОСТРОЙ можно будет получить на стенде Объединения.
 
О форуме:
РИСФ является основной площадкой для обсуждения первостепенных вопросов развития строительной отрасли России.
Организаторы РИСФ-2015: Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Национальное объединение строителей, Национальное объединение застройщиков жилья, Национальное объединение проектировщиков, Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства, Фонд содействия развитию жилищного строительства, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию.