ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

21 октября, понедельник 12:45

Член Правления НП «СРОСТО» вошел в экспертный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тюменской области

27.11.2014
НП «СРОСТО», объединяющее 318 организаций, ведущих строительную деятельность, одной из первых подписало соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области. Торжественная церемония подписания состоялась 26 ноября 2014 года.

«Мы мостик между бизнесом и теми, кто пишет законы, потому что законопроекты создают одни люди, а работают по ним потом другие»,- сказала на церемонии подписания соглашения Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло.

При Уполномоченном будет вести свою работу Межотраслевой Экспертный Общественный Совет, который по мере необходимости должен оперативно решать возникшие проблемы. В совет вошли 19 некоммерческих партнерств и общественных организаций различных отраслей. Интересы строителей всей Тюменской области в Совете представляет член Правления НП «СРОСТО», заслуженный строитель России, генеральный директор ООО Холдинговая компания «Тюменьстрой», Анатолий Ларионов.

«Участие в работе Межотраслевого Экспертного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тюменской области для нас, безусловно, важно, так как в строительном комплексе Тюменской области еще много задач, которые необходимо решать. И совместными усилиями это сделать можно быстрее и качественнее. Я уверен, что наше сотрудничество будет способствовать развитию малого и среднего предпринимательства, а значит и улучшению инвестиционного климата в регионе. Ведь для Тюменской области, да и для всей страны в целом очень важно, чтобы сохранялись и развивались условия для экономического развития бизнеса», - сказал Александр Вазенмиллер.

Итогом мероприятия стало подписание членами экспертного Межотраслевого Совета Открытого письма к депутатам Тюменской областной Думы с просьбой о поддержке законопроекта «О временном запрете на увеличение налоговой нагрузки для малых предприятий в РФ», который будет внесен на рассмотрение Тюменской областной Думы 18 декабря 2014 года.