ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

20 октября, воскресенье 12:02

Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз принял участие в Общем собрании «ДОРСТРОЙ» в Иркутске

23.08.2019

23 августа 2019 года в Иркутске состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации строителей «Саморегулируемая организация «ДОРСТРОЙ».

От имени Национального объединения строителей участие в собрании принял вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз.

Он выступил с докладом и презентацией Нацобъединения по теме развития жилищного строительства в Российской Федерации и отдельно в Сибирском федеральном округе. В докладе была отражена проблематика рынка жилищного строительства на территории страны, указаны основные проблемы и предлагаемые НОСТРОЙ пути их решения.

Данный доклад уже представлялся ранее на совещании президентом НОСТРОЙ Антоном Глушковым вице-премьеру Виталию Мутко, и часть доклада была представлена на состоявшемся 12 июля в Ставрополе совещании с участием Дмитрия Медведева.

После презентации Антон Мороз рассказал о деятельности НОСТРОЙ в рамках поддержки системы саморегулирования и строительного комплекса по направлениям ценообразования, нормативно-технической документации, правового обеспечения. Отдельно он отметил участие НОСТРОЙ от имени саморегулируемых организаций, строительных компаний и застройщиков в системной работе с Правительством РФ, Госдумой РФ, Советом Федерации и региональными органами государственной власти, а также о решениях, принимаемых в ходе совместных совещаний. В конце своего выступления он ответил на вопросы, касающиеся основных направлений изменения регулирования строительства.

Далее состоялась церемония награждения представителей строительного комплекса региона, в ходе которой Антон Мороз вручил грамоты НОСТРОЙ представителям Иркутской области и грамоты Ассоциации строителей «Саморегулируемая организация «ДОРСТРОЙ» ее членам.

Затем были представлены доклады согласно повестке дня Общего собрания, по всем вопросам прошло положительное голосование, все внесенные президиумом и Правлением Ассоциации строителей «СРО «ДОРСТРОЙ» предложения были поддержаны ее членами.