ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕЕСТРА СПЕЦИАЛИСТОВ:  +7(495)987-31-48

24 апреля, среда 13:00

Первым кандидатом в Президенты Национального объединения строителей выдвинут Антон Глушков

15.03.2019

13 марта 2019 года в НОСТРОЙ поступили первые 6 писем от СРО из разных регионов страны с решениями коллегиальных органов этих саморегулируемых организаций о выдвижении на пост Президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

Это произошло на следующий день после заседания Совета НОСТРОЙ, на котором действующий Президент Андрей Молчанов объявил о решении досрочного прекращения своих полномочий на ближайшем съезде строительных СРО.

По данным на вечер 15 марта получено уже 10 обращений от СРО из Санкт-Петербурга, Москвы, Северо-Западного и Сибирского федеральных округов (копии писем опубликованы ниже). Обращения продолжают поступать.

Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ и бессменным руководителем Экспертного Совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере. Он один из немногих членов Совета НОСТРОЙ, который работает в коллегиальном органе с момента его основания. Одновременно Антон Глушков руководит крупнейшей строительной организацией в Красноярском крае и является председателем совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

На Совете НОСТРОЙ 12 марта 2019 года Андрей Молчанов рекомендовал Антона Глушкова в качестве своего преемника на посту Президента НОСТРОЙ.

Копии писем в формате PDF

Ассоциация «Петровское объединение строителей»

Ассоциация саморегулируемая организация «Балтийский строительный комплекс»

Ассоциация строительных подрядчиков «Созидатели»

Ассоциация «Саморегулируемая организация «Строительные организации Москвы»

Ассоциация «Строительный комплекс Ленинградской области»

Ассоциация «Саморегулируемая организация «Добровольное Объединение Строителей»